Die Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch abziehen und halbieren.
1 rote Paprika
Die rote Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
200 g Champignons
Zuletzt die Champignons mit einer weichen Bürste putzen, die Stielenden entfernen und vierteln.
Den Backofen rechtzeitig auf 200 °C Ober-/Oberhitze vorheizen.
Füllung zubereiten:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
20 g Öl
Dann das Öl hinzufügen und 2 Min. / 120 °C / Stufe 1 dünsten.
Im nächsten Schritt die Paprika in Stücken in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
30 g Tomatenmark
Im Anschluss Tomatenmark und Champignons dazugeben und 4 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe dünsten.
400 g passierte Tomaten, 100 g Crème fraîche, 1 kleine Dose Mais, 1 kleine Dose Kidneybohnen, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Oregano, ½ TL Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Nun die restlichen Zutaten für die Füllung, d. h. passierte Tomaten, Crème fraîche, Mais, Kidneybohnen und Gewürze hinzufügen.
15 g Speisestärke
Hinweis: Vor der Zugabe die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren.
Das ganze 10 Min. / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen lassen.
350 g Rinderhackfleisch
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.
Chilipulver nach Geschmack
Die Soße noch einmal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, dann das angebratene Hackfleisch zur Füllung geben und unter die Soße mischen.
Füllen und backen:
100 g Passierte Tomaten, 100 g Crème fraîche, Salz und Pfeffer
Zunächst die Zutaten für die Soße miteinander verrühren und die Hälfte davon auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
6 Tortillawraps
Am einfachsten ist es dann, den Wrap zum Füllen in einen tiefen Teller zu legen, die Füllung mit einer Kelle in die Mitte zu geben (ca. 220 g pro Wrap) und links und rechts zur Mitte hin einzuschlagen.
Die gefüllten Wraps anschließend nebeneinander in die Auflaufform legen.
200 g geriebenen Käse
Zum Schluss mit der restlichen Soße bestreichen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.