1DoseThunfisch im eigenen SaftAbtropfgewicht 150 g
Außerdem:
400gSpaghetti oder andere Nudeln
frische Petersiliegehackt
Parmesangerieben (optional)
Instructions
400 g Spaghetti oder andere Nudeln
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
1 kleine rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und vierteln und die Knoblauchzehen abziehen. Beides in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Öl
Dann das Öl zugeben und 3 Min. / 120 °C / Stufe 1 dünsten.
Im Anschluss passierte Tomaten, Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 5 Min. / 98 °C / Stufe 1 aufkochen.
150 g Sahne
Nun die Sahne hinzufügen und weitere 3 Min. / 98 °C / Stufe 2 kochen.
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Zum Schluss den Thunfisch mit den Händen zerpflücken, zur Soße geben, mit dem Spatel unterrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
frische Petersilie, Parmesan
Die gekochten Nudeln abgießen und mit der Soße servieren. Wer möchte, kann die Nudeln noch mit etwas frischer Petersilie garnieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen.