Gib das Hackfleisch in eine Pfanne und brate es an. Stelle es dann beiseite.
Wasche und entkerne die Paprika. Schneide sie anschließend in kleine Würfel.
Putze die Champignons mit einer weichen Bürste, entferne die Stielenden und würfele sie ebenfalls.
Schäle die Zwiebel und viertel sie.
Zubereitung:
Gib die Zwiebel in den Mixtopf und zerkleinere sie 5 Sek. / Stufe 5. Schiebe die Zwiebel mit dem Spatel nach unten und wiederhole den Vorgang gegebenenfalls.
Im nächsten Schritt kommen die gewürfelten Paprikastücke, die Champignons und das Olivenöl dazu. Dünste alles 6 Min. / 120° C / Linkslauf / Sanftrührstufe.
Gib jetzt alle weiteren Zutaten, bis auf das Hackfleisch, hinzu. Also den Mais, die passierte Tomaten, das Wasser, die Sahne, den Frischkäse, die Gemüsebrühe, das Pizzagewürz, das Oreganopulver, die Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer (abschmecken). Koche alles 15 Min. / 100° C / Linkslauf / Sanftrührstufe auf.
Füge das Hackfleisch hinzu und stelle die Regler nochmal auf 6 Min. / 100° C / Linkslauf / Sanftrührstufe.
Serviere die Suppe mit ein paar frischen Basilikumblättern.
Notes
Wer keine Röstaromen braucht, kann das Hackfleisch auch im Schritt mit der Paprika und den Pilzen mit andünsten.