Zuerst das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten und beiseite stellen.
Dann die Zwiebel schälen und vierteln, die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Öl zugeben und 3 Min. / 120 °C / Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Nach dem Anbraten Rama Cremefine, Milch, Wasser, Gewürze und Paprika in den Mixtopf geben und 10 Min. / 90° C / Stufe 1 aufkochen.
Anschließend die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zusammen mit dem Hähnchenfleisch in den Mixtopf geben. Weitere 5 Min. / 90° C / Linkslauf / Sanftrührstufe zu Ende garen.
Die Bandnudeln parallel dazu in einem Topf in reichlich Salzwasser kochen und mit der Soße servieren.
Notizen
Statt Rama Cremefine kann auch normale Schlagsahne verwendet werden.