Die Drillinge waschen und gegebenenfalls unschöne Stellen mit einem Messer wegschneiden. Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
1 TL Salz
Den Rühraufsatz in den Varoma® legen (damit der Dampf besser zirkulieren kann) und die Kartoffeln im Varoma und im Varoma®-Einlegeboden verteilen. Die Kartoffelscheiben mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
500 g Wasser
Das Wasser in den Mixtopf gießen, Varoma aufsetzen und 30 Min. / Varoma® / Stufe 1 garen. Kartoffeln anschließend abkühlen lassen.
Mixtopf leeren und ausspülen.
Handvoll Glatte Petersilie
Für die Salatcreme den Regler auf Stufe 10 (ohne Zeiteinstellung) stellen und die Petersilie durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen.
Petersilie mit dem Spatel nach unten schieben.
100 g Mayonnaise, 100 g Naturjoghurt, 1 EL Senf mittelscharf, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer
Im nächsten Schritt Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die abgekühlten Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit der Salatcreme übergießen.
6 Radieschen
Zuletzt die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben und untermischen.
Schnittlauch
Mit etwas frischem Schnittlauch garnieren und servieren.