Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. / Teigstufe kneten.
Den krümeligen Teig aus dem Mixtopf auf die Arbeitsfläche (ohne Mehl) geben und mit den Händen zusammenkneten.
Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen und zu runden Teigkugeln rollen.
Diese nacheinander auf die Arbeitsfläche legen, mit der Hand flach drücken und mit dem Nudelholz dünn ausrollen.
Eine Pfanne erhitzen und den ersten Teigfladen hineingeben.
Wenden, wenn die Unterseite goldbraun und leicht knusprig ist. Es bilden sich auch Blasen auf der Oberfläche des Wraps, die auf die Ausdehnung und das Backen des Wraps hindeuten. Sobald dies der Fall ist, den Wrap vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun backen. Es ist wichtig, die Wraps nicht zu lange zu backen, damit sie weich und nicht zu trocken werden. Das dauert in der Regel 1 - 2 Minuten, je nach Hitze der Pfanne.
Anschließend in ein feuchtes Küchentuch wickeln, damit sie nicht austrocknen. Alternativ kann man die Wraps direkt nach dem Backen auf einen Teller legen und z. B. mit einem Topfdeckel abdecken, so bleibt die Feuchtigkeit ebenfalls in den Fladen und sie werden nicht hart.
Tipp: Wenn die Wraps im Voraus zubereitet werden, können sie in einem Gefrierbeutel aufbewahrt werden, damit sie sich auch am nächsten Tag noch aufrollen lassen.
Für die Füllung, die Wraps mit Kräuterfrischkäse bestreichen, Salat und Gemüse nach Wahl in die Mitte geben, mit Kräutersalz bestreuen und zusammenrollen. Darauf achten, dass die Füllung gleichmäßig verteilt ist und nicht zu viel eingefüllt wird, damit ein sauberes Aufrollen möglich ist.
Notizen
Du kannst auch die doppelte Menge zubereiten. Die Knetzeit verändert sich dabei nicht.