Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Danach umfüllen und abkühlen lassen.
Dann das Gemüse vorbereiten. Den Brokkoli von den Stielen befreien, den Apfel entkernen und in grobe Stücke schneiden, die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Zubereitung:
Alle Zutaten (bis auf die Pinienkerne), d.h. das Gemüse und alle Zutaten für die Vinaigrette in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
In eine Schüssel geben, mit den Pinienkernen bestreuen und zimmerwarm servieren.
Notizen
Zutaten austauschen:Statt Pinienkerne günstigere Nüsse wie Walnüsse, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne verwenden.Auch Erdnüsse oder Cashewkerne sind eine gute Alternative.Knoblauchöl durch Walnussöl oder Olivenöl ersetzen.Kräuteressig durch Obstessig oder weißen Balsamicoessig austauschen.Statt Honig mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Dattelsirup süßen.Radieschen unter das Gemüse mischen.